※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやま
妊活

こんな人いないと思いますが、期待できない胚を移植してしまいました。…

こんな人いないと思いますが、期待できない胚を移植してしまいました。
判定日まで長すぎて期待できないのは分かってるのに心のどこかでもしかして?とか思ってる自分にも嫌気がします。
じゃなんで移植したのって話ですが、融解した時に悪くなってしまったのでもう、どうしようも無かったんです。
慰めでもなんでもいいんでお言葉もらえると嬉しいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私も融解したときに悪くなってしまった期待できない胚を移植したことあるので、お気持ちわかります。
本当にどうしようもないですよね…。

でも、先生や培養士さんとしてはたぶん期待できるから移植したんだと思いますし、妊娠の可能性もあるんだと思いますよ!
私はその次の移植の時も融解の時に悪くなりましたが、その時はあまりにも悪くなりすぎて移植キャンセルになりました。
移植キャンセルにならなかったってことは、期待しても良いってことなんじゃないかと私は思います😣

• みやま

みやま

同じ境遇経験者の方の励ましの言葉嬉しいです🥹
    確率の低い失敗をなんで私ばかりって思って落ち込んでいました。
    結果はまだですが、やっぱり忘れて今を楽しもうと思います!

• 20分前