コメント
はじめてのママリ🔰
私も融解したときに悪くなってしまった期待できない胚を移植したことあるので、お気持ちわかります。
本当にどうしようもないですよね…。
でも、先生や培養士さんとしてはたぶん期待できるから移植したんだと思いますし、妊娠の可能性もあるんだと思いますよ!
私はその次の移植の時も融解の時に悪くなりましたが、その時はあまりにも悪くなりすぎて移植キャンセルになりました。
移植キャンセルにならなかったってことは、期待しても良いってことなんじゃないかと私は思います😣
はじめてのママリ🔰
私も融解したときに悪くなってしまった期待できない胚を移植したことあるので、お気持ちわかります。
本当にどうしようもないですよね…。
でも、先生や培養士さんとしてはたぶん期待できるから移植したんだと思いますし、妊娠の可能性もあるんだと思いますよ!
私はその次の移植の時も融解の時に悪くなりましたが、その時はあまりにも悪くなりすぎて移植キャンセルになりました。
移植キャンセルにならなかったってことは、期待しても良いってことなんじゃないかと私は思います😣
「胚」に関する質問
明日採卵日です。夫に明日の採卵で何個卵とれるかなーと話したら前回5個だったっけ?と言われました。前回取れたのは15個、受精したのは5個、凍結胚になったのは1個でした。なんもわかってないんだなーしょせん他人事なの…
初期胚しか凍結できなかった方で、妊娠できた方いますか?😭 5個受精しましたが、初期胚1つしか凍結できませんでした、、 ちゃんと聞けなかったんですけど、多分2日目の初期胚です。 同じような方いませんか?😭😭
ショックすぎます。 3回目の移植をしてきたのですが、4abが融解時に変性してしまったとのことで、急遽残りの4BBを移植しました。 しかし、こちらも融解したら収縮して全然戻らなそうと言われ、医者に渋い顔されました。 …
妊活人気の質問ランキング
みやま
同じ境遇経験者の方の励ましの言葉嬉しいです🥹
確率の低い失敗をなんで私ばかりって思って落ち込んでいました。
結果はまだですが、やっぱり忘れて今を楽しもうと思います!