※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
その他の疑問

全身麻酔後、子供たちのお迎えが心配。車で行けるか、初めて歩くか悩んでいます。

全身麻酔をした日は、丸一日運転ダメでしょうか?

明日、採卵のため9時に病院に行き、10時頃には全身麻酔をかけます。
12時30分~13時頃には帰っていいそうなので、旦那に迎えにきてもらいます。

自分が帰る手段のことばかり考えていましたが、16時に子供たちのお迎えがあるのを思い出しました💦
旦那は昼休憩の時間を使って私を迎えに行くので、子供たちのお迎えは厳しいです。

こども園は車で5分以内の所ですが、車じゃダメかな…初めて歩いて行くか?とモヤモヤしてます😔

コメント

かびごん

さすがに良くないと思います💭
徒歩もしんどいと思うので明日だけ
タクシー呼んではどうですか?😭

• しま

しま

ありがとうございます。
    ダメだろうなと思いつつ質問してみました😔
    なぜ運転できないのかの説明を園にしたくないので、目立つタクシーはやめて歩こうかと思います!

• 9月27日

丸一日ダメです。
危ないです。
私なら歩いていくか、タクシーで行きます。

• しま

しま

ありがとうございます。
    ダメだろうなと思いつつ質問してみました😔
    頑張って歩いて行こうと思います!

• 9月27日
むにゅ

検査で全身麻酔かどうかの選択するときに全身麻酔使ったら一日中運転はしないでって言われました。
車で5分って歩いたら結構ありますよね…全身麻酔した後の身体でそれを往復するのはしんどいと思います。
その日はタクシー使うかお子さんのお迎え時間遅くしてもらって旦那さんに定時上がりで迎えに行ってもらうとか出来ないでしょうか…

• しま

しま

ありがとうございます。
    麻酔から覚めて4時間近くたち、ふわふわ感もほとんどないですが、やっぱりダメですよね😅
    最近旦那は20時過ぎの帰宅続きなので、定時上がりは難しそうです😓

少し卵巣が痛みますがゆっくり歩くのは可能なので、頑張って歩いて行こうと思います!

• 9月27日