コメント

はじめてのママリ🔰
面接は先にしといて待機日以降を採用日にしてもらいましたが再就職手当もらえましたよ😊
はじめてのママリ🔰
面接は先にしといて待機日以降を採用日にしてもらいましたが再就職手当もらえましたよ😊
「面接」に関する質問
初出勤でネイルと指輪がダメと言われました。 面接の時はネイルも指輪もしていき、何も言われなかったほに… ネイルは取れるけど、結婚指輪は取れません… 手が浮腫んで… 子供保育園に入れて、3ヶ月で仕事探さないといけな…
【髪色について】 ホームセンターのバイトの面接に行ってきました🥹 (批判的なコメントはやめてください) 今の時代髪色だったり身だしなみが自由なところも 増えてきてはいるので 実際面接して聞いてみないことにはと思っ…
検査薬で陽性が出たので順調に進めば第二子の妊娠になります 現在パートをしてますが個人的に合わなく辞めたいと思っていました。この場合辞めようかこのまま続けようか迷っています。 仕事内容は簡単に釜 スライス 揚げ…
お仕事人気の質問ランキング
やー
ありがとうございます!
教えて頂き助かりました☺️