お仕事 失業保険の再就職手当のことについて質問です!ハローワークの紹介以外で… 失業保険の再就職手当のことについて質問です! ハローワークの紹介以外で就職先を見つけた場合、待機満了日1ヶ月経過と書いてます! 私は10月4日以降が一ヶ月経過となります! 例えば今、面接など行い10月5日から働くだと大丈夫ですか? それとも面接なども10月4日以降にした方がいいですか? いい条件のパートがあったのですが、バイトルに掲載されてるパートでした(;_;) 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 2 面接 バイト 夫 パート ハローワーク 失業保険 やー コメント はじめてのママリ🔰 面接は先にしといて待機日以降を採用日にしてもらいましたが再就職手当もらえましたよ😊 9月26日 やー ありがとうございます! 教えて頂き助かりました☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やー
ありがとうございます!
教えて頂き助かりました☺️