コメント
猫缶
飲まないよりは多少なりと飲めているならいいと思いますが完飲するに越したことはないと思います😭
1歳過ぎている子ならアイスや普通のジュースに混ぜるというのはよく聞きます💦
猫缶
飲まないよりは多少なりと飲めているならいいと思いますが完飲するに越したことはないと思います😭
1歳過ぎている子ならアイスや普通のジュースに混ぜるというのはよく聞きます💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの夜対応を旦那がしてくれたのですが、夜中に赤ちゃんが泣き止まなくて旦那がイライラしているのがわかったので、代わろうと思い旦那のところに行ったら、「なに💢?」と当たられてしまいました😅 たばこ吸いに行…
クリスマスなのになにもできませんでした。 赤ちゃんの写真撮影だけしてあとは疲れて一緒に寝てしまい。。 せっかく旦那がクリスマスメニューをかってきてくれたのに、写真もとれずささっと食べてしまい。。 週末に遅れて…
夫が生後五ヶ月の下の子だけを連れて義実家に行くことについて、なんとなく嫌な気持ちになります。 私の赤ちゃんを連れまわされてるような気持ちというか、可愛い赤ちゃんという人形のような扱いをされている気がするとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ます
そうですよねぇ。。適量を与えられているわけですもんね🥹
あんまり普段アイスとかジュースあげないので少しだけ躊躇してしまいました🥲アイス試してみます!ありがとうございます!
猫缶
胃腸炎の時に医師からりんごジュース勧められたので全く悪いわけではないと思いますよ😣
混ぜるにしろ少量ですしこれでアイスなどを食べなくなっても何も問題ないので試してみてもいいと思います!
ます
今朝アイスに混ぜたら大成功しました!ありがとうございました🥲🙏🏻
猫缶
それはよかったです😭✨
漢方頑張って飲めたご褒美にアイスも食べれてお子さんもラッキーですね!