コメント

みぃ
私は「初めてママ&パパの離乳食」という本と、ステップ離乳食というアプリを使ってました!
あとはインスタに用意したグッズや離乳食のスケジュールを作って載せてる方がいるので、それを真似しながら進めてました!
みぃ
私は「初めてママ&パパの離乳食」という本と、ステップ離乳食というアプリを使ってました!
あとはインスタに用意したグッズや離乳食のスケジュールを作って載せてる方がいるので、それを真似しながら進めてました!
「育児」に関する質問
産後1ヶ月ですが、新生児が居ても出来る在宅ワークありますか? パートしながら家事育児してたのに旦那にパート馬鹿にされて腹立つー!稼いでやるー!笑 無資格未経験、事務経験ありです。 商業高校卒なので、簿記1級…
年子育児マッジで余裕なくてイライラします 特に旦那に、、 もう鬼嫁状態だろうなと思います、、 5分でも自分時間とか言うけどほんとに5分じゃ足りない、、 もうしんどすぎてずっと付きっきりで子どもの声聞くのもきつい …
ASD、ADHDのお子さんいるママさんと仲良くなりたい いろいろ話して発散しながら育児しないとやってけない 共感してもらいたい とりあえず目の前来てサッカボール蹴られて当たった右足と頭が痛い 2回当てといてわざとじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨🙏🏻ちょうど数日前にステップ離乳食をダウンロードしたのですが、こちらはメルマガ登録して質問まで見れた方がいいのでしょうか?🙏🏻
みぃ
私は主に食べた食材のチェックに使ってたので、メルマガ登録とかはしてなかったと思います!