コメント
みぃ
私は「初めてママ&パパの離乳食」という本と、ステップ離乳食というアプリを使ってました!
あとはインスタに用意したグッズや離乳食のスケジュールを作って載せてる方がいるので、それを真似しながら進めてました!
みぃ
私は「初めてママ&パパの離乳食」という本と、ステップ離乳食というアプリを使ってました!
あとはインスタに用意したグッズや離乳食のスケジュールを作って載せてる方がいるので、それを真似しながら進めてました!
「育児」に関する質問
短時間かフルタイムで悩んでます! 現在4.5時間×月18日 で働いています。 14時に帰宅しそこからワンオペで家事育児していて お恥ずかしながら余裕がありません💦 旦那は前職で土日祝休み、 帰宅は遅くて18時頃 でした…
働いていて2人以上子供いてジム週2以上通ってる方いますか? 育休中にジム通い始めて筋トレ楽しくなってるんですが4月から復帰予定です。 みなさんどのタイミングでジム行ってますか?働きながら家事育児+ジムはきついで…
ASD子供の訪問看護(訪問ケア)どっちか迷ってます、いいね!で教えてください。 ASD診断あり家での困り事が多い(こだわりが強い、常に人と会話や遊ばないと精神的ストレスになり癇癪や自傷行為する) 言語は滑舌が気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨🙏🏻ちょうど数日前にステップ離乳食をダウンロードしたのですが、こちらはメルマガ登録して質問まで見れた方がいいのでしょうか?🙏🏻
みぃ
私は主に食べた食材のチェックに使ってたので、メルマガ登録とかはしてなかったと思います!