※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

旦那に好きと言われたいけど、納得している。でも言葉で聞きたい。どう思いますか?

旦那にたまに、私の事好き??と聞くと、旦那から「好きじゃなかったらとっくに離婚じゃなんじゃらやっとるわ!」と言われ、旦那の言葉に納得しました!!
でも好きって言われたいです!!
どう思いますか?

コメント

たぁ

充分愛情が伝っているのでいいと思います

え!私の旦那も同じくです笑
私ばかり好き好きなので、「ってかあんたほんとにうちの事好きなの?」って聞いても、「好きじゃなかったら子供なんて作ってないし、好きじゃなかったらお前のこと選んでないよ」って言われました。好きって言って欲しいですよね。
私がイライラしてて機嫌取りの時だけは唯一言ってくれます笑

• ckk

ckk

そうなんですね!!
    恥ずかしいからなのか、、、分かりませんが好きだよ!!って付き合ってた時は言っててくれてたのになぁーと思うと寂しく感じたりします

• 9月26日

退会ユーザー

私の旦那結婚したてのときから言ってくれませんでした😂
    言って欲しいですよね、、

• 9月26日
かぁすぅ

私たちは逆です❕(笑)

旦那が好き好き言って、○○は?って聞かれるので
「まぁ好きじゃなかったら仲良くしてないよねえ🤤」って返します😆

恥ずかしいので、なかなか好きと口に出して言えません🤣
旦那さんもそうかな?😆

はじめてのママリ🔰

似たようなこと言われて、好きじゃなくなったらその瞬間別れるのか?と夫に言ったことあります😂
好きじゃない!即離婚!ならその言葉で納得出来ますが、別に好きじゃなくても離婚してない人もいるし、それだけで満足出来ません🥹🥹笑

はじめてのママリ🔰

うちの夫も全然というか
一回も好きだと言われた事ないです😡

言葉で伝えるのも大事ですよね!