コメント
acd
1回目測った後体起こしてないですよね?
明日また上がるか同じくらいなら排卵済みかもですね🧐
はじめてのままり
ありがとうございます🙇♀️
やはり毎日きちんと同じ時間で同じような条件で測れないと正確には測れないですよね💦
acd
1回目測った後体起こしてないですよね?
明日また上がるか同じくらいなら排卵済みかもですね🧐
はじめてのままり
やはり毎日きちんと同じ時間で同じような条件で測れないと正確には測れないですよね💦
「排卵」に関する質問
人工授精した方、タイミングも一応いれましたか? 今日排卵促す注射をして人工授精してきましたが タイミング入れても入れなくてもいいと言われました😅 みなさんどうしましたか?
産後の排卵期?生理前に不正出血があった方いますか🩸 産後2回目の生理が来週来る予定なのですが 数日前から茶おりが続いています💦 昨日はおりものシートからはみ出るほど大量に出たので 早く生理が来たと思ったのですが…
30日が排卵予想で(病院で卵胞チェックした際に言われました)昨日(27日)にタイミング取りたかったのですができませんでした😭 今日タイミング取ってもまだ希望ありますか? 1つチャンスを無くしてしまった気分でショッ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
身体起こさずで枕元に置いてた基礎体温計で計ってます💦
一回目より下がってる場合はまだ排卵してないかもという感じでしょうか??💦
acd
今日のは正直どちらにしろ正確じゃないので、明日の体温で判断と思ったんですが、それよりガクンと下がってる所見が見られないのでなんとなくまだ気がします🥹
はじめてのままり
やはり毎日きちんと同じ時間で同じような条件で測れないと正確には測れてないですよね…( ;꒳; )💦
acd
私も基礎体温から初めて結局不妊治療で授かったので毎日の大変さわかります😭
明日の朝のでまた様子見ましょ♡
よければ教えてください☺️
はじめてのままり
そうだったのですね💦
妊娠おめでとうございます☺️❤️
ご親切にありがとうございます😭
また報告させていただきます😖
はじめてのままり
おはようございます🙇🏻♀️
今日の体温は36.76でした💦
acd
高温期入ってる気もしますねー🥹
一応今日辺りもう一回タイミング取るといいかもです!
はじめてのままり
ありがとうございます( ;꒳; )
結構ガタガタすぎるので不安しかないですがチャレンジしてみます( •̀ •́ )୨⚑︎゛
いろいろありがとうございます😭
寒くなってきておりますので身体冷えないように元気なお子さん産まれてくださいね🥹💖
acd
もし26日排卵済みでも2日前にタイミング取れてますし、今日タイミング取れればこのあと排卵でもいける気がします😊
温かいお言葉ありがとうございます☺️
お子様たくさんの先輩ママ尊敬でしかないです✨
今週期授かりますよーに😌🩷
はじめてのままり
今まで気にした事もなく先月位から基礎体温測り始めたのでわからない事だらけだったので凄く丁寧に教えていただけて嬉しかったです( *´꒳`*)✨️
頑張ってみます☺️❤️
そんな事ないですよ💦💦
子供は大変なことも多いですがそれ以上に可愛くて一つ一つの成長って嬉しくもあり感動でもありですよね☺️✨
ありがとうございます😭❤️
元気な可愛い子が産まれますよう願っております❤️
acd
そうなんですね!
そしたらおせっかいがてらお伝えさせていただくと、タイミングは連日どこかまとめてよりも、2日に一回をコンスタントにして、排卵日付近は連日のが確率は上がると思います☺️🩷🩷
本当可愛いですよね🥹
大変だけど子育てはきっと一瞬なんだようなと思い大事に過ごします😌
ありがとうございます!
はじめてのままり
そうなんですかΣ(゚д゚;)
今後それでタイミング取ってみます!!😆✨
ありがとうございます☺️❤️
可愛いですよね♥️
大きくなって反抗してきててイラッとしたとしてもどこかやっぱり可愛いものです😆❤️
それもやっぱり成長の証なんですよね🥴
ホント一瞬なので1日1日楽しみながら無理されずに頑張りましょ☺️✨✨