お仕事 10月から仕事復帰の方いらっしゃいますかー?産後すぐ仕事復帰したかった… 10月から仕事復帰の方いらっしゃいますかー? 産後すぐ仕事復帰したかったけど、 今とても嫌です😂 気持ちの準備ができません😮💨 みなさんやる気満々ですかー?😵💫 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 1 産後 仕事復帰 なな コメント はじめてのママリ こどもが10月誕生日を迎えて一歳になるのでその日から復帰です😭 あっという間ですよねー😭はやく働きたい気持ちもあるけど子どもと離れるのが寂しい気持ちもあります😭 9月26日 なな あっという間でしたね!😭 わかります... 慣らし保育中でしたが、 最初数時間離れるのさえ寂しいかったです💦 お互い頑張りましょうね💪💕 回答ありがとうございます🙇♀️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
あっという間でしたね!😭
わかります...
慣らし保育中でしたが、
最初数時間離れるのさえ寂しいかったです💦
お互い頑張りましょうね💪💕
回答ありがとうございます🙇♀️