コメント

はじめてのママリ
こどもが10月誕生日を迎えて一歳になるのでその日から復帰です😭
あっという間ですよねー😭はやく働きたい気持ちもあるけど子どもと離れるのが寂しい気持ちもあります😭
はじめてのママリ
こどもが10月誕生日を迎えて一歳になるのでその日から復帰です😭
あっという間ですよねー😭はやく働きたい気持ちもあるけど子どもと離れるのが寂しい気持ちもあります😭
「仕事復帰」に関する質問
出産予定日を知っているのに、仕事復帰を控えていてなかなか来られなくなるからを理由に遠方からわざわざ正期産入ってる時期に遊びに来る義母がよくわかりません。。 1泊で帰ると聞いていたのに5泊だそうです。 もちろん…
皆さん正社員かパートのどちらで働いていますか。 現在年長と1歳の子どもがおり、来年小学生になる子どもがいるので仕事復帰をしようと考えています。 ありがたい事に、パートの仕事で内定をもらっていますが、正社員の…
保育園、仕事復帰についてです。 まず初めに7月分の育休手当がまだ入ってきていません。 ハローワークが混みあっているためです。 私の職場は人事が1人しかいません。 なので産休育休手当や、勤怠の修正など色々な業務…
お仕事人気の質問ランキング
なな
あっという間でしたね!😭
わかります...
慣らし保育中でしたが、
最初数時間離れるのさえ寂しいかったです💦
お互い頑張りましょうね💪💕
回答ありがとうございます🙇♀️