コメント
はじめてのママリ
こどもが10月誕生日を迎えて一歳になるのでその日から復帰です😭
あっという間ですよねー😭はやく働きたい気持ちもあるけど子どもと離れるのが寂しい気持ちもあります😭
はじめてのママリ
こどもが10月誕生日を迎えて一歳になるのでその日から復帰です😭
あっという間ですよねー😭はやく働きたい気持ちもあるけど子どもと離れるのが寂しい気持ちもあります😭
「仕事復帰」に関する質問
子供3人欲しい〜!!! でも現実無理だー…😭 上6歳(今年小学校)、下1歳半 旦那38 私36 専業主婦させてもらってて一馬力で余裕なし 私が仕事復帰すれば…とも思うけど 実際どうなるか分からないから厳しい😭 年齢的にも…
みなさん保育園に預ける時間はどのくらいですか?? 現在1歳2ヶ月の娘がいます。昨年の12月から預け始め、1月に仕事復帰したので、7時45分から17時まで、ほとんどの日は16時半までに迎えに行っていました。 企業主導型…
4月生まれ予定です。 その場合、早く保育園に入れて次の(2027年)4月ですよね? 0歳児入園になると思うのですが、それより 早く仕事復帰したい場合どうするのでしょうか? 一時保育ですかね? 私は4月0歳児入園を考えて…
お仕事人気の質問ランキング
なな
あっという間でしたね!😭
わかります...
慣らし保育中でしたが、
最初数時間離れるのさえ寂しいかったです💦
お互い頑張りましょうね💪💕
回答ありがとうございます🙇♀️