1日1回と毎日うんち出てるんですけど、たまに2回目踏ん張ることあって、…
1日1回と毎日うんち出てるんですけど、
たまに2回目踏ん張ることあって、でも出なくて、みたいなことあるんですけど、自然に出るまで様子見てますか?それとも綿棒とかやって促してますか😵💫??7ヶ月です。
顔真っ赤にして頑張って踏ん張ってます😵💫💦
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント

ママリ
1日1回出てるなら様子見ます😄
1日1回と毎日うんち出てるんですけど、
たまに2回目踏ん張ることあって、でも出なくて、みたいなことあるんですけど、自然に出るまで様子見てますか?それとも綿棒とかやって促してますか😵💫??7ヶ月です。
顔真っ赤にして頑張って踏ん張ってます😵💫💦
ママリ
1日1回出てるなら様子見ます😄
「うんち」に関する質問
トイトレ経験済みお子さんお持ちの方の意見が聞きたいです、自分の子だったらどう思われますか? 批判はやめてください 今4歳で夜以外トイレは完璧です、うんちもトイレでするし漏らすことは全くないです。 なのですが……
3500gぐらいの赤ちゃん産んだ方 切開したり裂けたりしました? 頭も大きくて挟まってた時に ほんっっとに痛すぎて無我夢中で いきみまくったんですが、 切開も裂けたりも無くてもう少し いきんでたら裂けてたから何も…
トイトレを少し前にしてて今は辞めてるんですが、産まれた時からうんちしても気持ち悪がらずにパンツにうんちしてもそのまま過ごしてた子が、昨日からうんちした時だけしたって伝えれるようになりました!! これは1歩進…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事に出ましたが、また次もあるようなら様子見ようと思います💡