その他の疑問 無料出張買取について明日査定の人がうちに来ます。何も買取なしの場合… 無料出張買取について 明日査定の人がうちに来ます。 何も買取なしの場合でもお金かからないですよね? 買取無しだと力まずいでしょうか? 家に査定にきても、買取なしでお帰りいただいた方いますか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 無料 お金 キャラメルラスク(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 金額ついたものも納得いかなかったので買取してもらいませんでしたが大丈夫でした。 ほとんど値段つかずでしたが、無料で引き取ってもらえました。 9月26日 キャラメルラスク ありがとうございます♪ 一つだけ買取してもらいました! 値段つかないものも多かったです〜( ; ; )回答ありがとうございました! 9月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャラメルラスク
ありがとうございます♪
一つだけ買取してもらいました!
値段つかないものも多かったです〜( ; ; )回答ありがとうございました!