子供のクリスマスプレゼントについて相談です。5歳の娘に頼まれたボンボンドロップシールが5枚しか集められず、これだけでは可哀想に思っています。シール5枚でも子供は嬉しいでしょうか。皆さんはどんなプレゼントを選びましたか。
子供のクリスマスプレゼントもう買いましたか?
5歳娘にボンボンドロップシール頼まれていましたが激戦すぎて5枚しか集められず😭
5枚だけだと可哀想だから何か渡そうかなって思ってます……
シール5枚でも子供嬉しいですかね?💦
皆さんどんなの買いましたか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
一緒に買い物行った時とかに見つけたら追加で買ってあげる券的なのを入れておきます!
ままり
シール5枚でも喜ぶとは思いますが、物足りなさそうなら大きな靴下に入ってるお菓子セットとか、手袋やマフラーなど実用的な小物も入れるとかどうですかね?
-
はじめてのママリ
靴下のお菓子セット、義母と実母から貰ってて💦
マフラー良さそうですね🍀
諦めずにシール探ししますが、マフラーも購入しときます笑- 12月19日
退会ユーザー
可愛い折り紙や筆記用具でもセットにしたら子供は喜ぶかなと思います☺️
うちはぷにるんずリクエストされました!
-
はじめてのママリ
ぷにるんず人気ですね😊
園のお友達もサンタさんにお願いしたって子が2人いました‼️- 12月19日
退会ユーザー
普段買ってないなら5個でも喜ぶと思いますよ!
うちもシール希望されてますが、最近たまたまたくさん買えて、そこから小出しにして1〜3個ずつ渡すだけでも喜んでます。うちの子は目当てのシールがあるらしく、クリスマスはそれ1つでも嬉しいと言ってました。
-
はじめてのママリ
娘と買い物中たまたま、シールみつけたら買ってました‼️
2月からシール帳はまってちょこちょこ買ってましたが9月頃から中々手に入ることできなくて💦
どんなシール頼んできたのですか❓- 12月19日
-
退会ユーザー
サンリオの日焼けのうるちゅるです🏝️
なんとか2つ手に入ったので隠してます。あとはシール帳もお願いしてたので、サンタからのプレゼントは他の子と金額を合わせるために調整してシール5個とシール帳2冊にしました。- 12月19日
-
はじめてのママリ
サンリオの日焼けうるちゅるシール私もクリスマスプレゼント用のシールの中にいれてます🎅
ボンボンドロップじゃないけど可愛いからいいやっておもって❤
シール交換とかお友達としてますか?
うちの娘はコレクションで集めて暇な時に眺めてますので交換などしてなくて🤣笑- 12月19日
-
退会ユーザー
うるちゅるとボンドロはもう好みですよね!うちの子はただ日焼けキティがほしいだけで、うるちゅるがいい!ボンドロがいい!というこだわりはないです(笑)
小2で周りもみんなシールを持ってるので交換してます!昨日も7人くらいで交換してきたみたいです。仲のいい子のママがめちゃくちゃシールを集めてるので、交換するならなるべく平等になるように子供にもシール買わないとなーとなってます🥹- 12月19日
-
はじめてのママリ
日焼けキティちゃん人気ですね😊✨
うるちゅるのラメ感とか可愛いですよね❤
前に娘がうるちゅるシールも買ってたりプチドロップシールも買ってたので絶対ボンボンドロップシールってこだわりは無さそうです笑
シール交換楽しそう✨いいなー🍀
集めるの大変ですが子供同士仲良くやってるなら安心ですね😌- 12月19日
はじめてのママリ🔰
シールめっちゃ激戦ですよね😂
私の趣味でちょいちょい買ってますが、クリスマスプレゼントで過去1番の激戦な気がします。
上男3人は、カービーのオタマトーン、ワニワニパニック、仮面ライダー系。
下の女の子はリカちゃんハウス、プリキュア洋服です😀
-
はじめてのママリ
シール安くつくー✌️と思ってたら想像以上に大変です!
2月からちょくちょくシール帳にハマって集めてる娘ですが9月頃から急に買えなくなり😢
あの時たくさん買っとけば良かったと後悔してます笑
リカちゃんハウス笑
懐かしいです😊- 12月19日
はじめてのママリ
ひとりで買い物してるとシールに出会うこと少なくて娘と一緒のときにはよく見つけられるので買ってます💦
クリスマスプレゼント本当迷います……諦めずシール探してますが……