※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

りせとルイスのルイスが評判の理由について、動画の演出か普通のことか疑問に思っています。外国の紳士的な態度が影響しているのでしょうか。

りせとルイスって方のルイスってなんであんなに評判いいんだ??めちゃくちゃいい人やろうと思うけど
動画内であんな感じの人やらせ??って思ってしまうのと普通のことじゃない??って思ってしまう人間だからなんとも思わないんかな💦
外国の方の紳士ぷりはやっぱちがうんかな?

コメント

はじめてのママリ👧🏻

私もあんなのはやらせだと思ってます🤣
普段からあんなに気使ってたらしんどいだろうなあと思いますよね😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかった〜😭仲間です〜
    私の心がおかしいのか??って思うぐらい褒めてる人多すぎて😂

• 12月19日
さやえんどう

私もファミリーYouTuberはやらせと思ってます😂
でも見てて、こんなに完璧な旦那さんいいな…って思っちゃいます(旦那ごめん😅)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかった仲間です😂
    でも絶対やらせですよ、、、?🤣

• 12月19日
  • さやえんどう

さやえんどう

隠しカメラ置いて普段の本当の様子を見てみたいなって思います!笑

• 12月19日
ママリ

私もやらせだと思ってます😂
りせルイスと似てる(というか動画内容とか真似してるのかと思った)ベイベ夫婦もやらせだろうなと🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね笑笑
    なんか不自然すぎて笑笑なんでそんな褒められるのかわからんすぎます😂
    その方初めて聞きました笑笑

• 12月19日