はじめてのままり
今のアパート内見してないです!
早く決めたくて時間もなかったので😂
今のところ後悔はないですね🤔
あるとすれば下の階の人が物音にうるさい事です🫠

まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今住んでるマンションは引越しまでに内見する時間(関東→東北で遠かった)がとれなかったので、ネットだけで決めました😂
決めては新築だからです😂
新築1階、3LDK、駅徒歩圏内、小学校中学校15分以内、家賃、全てが希望に合っていたので☺️
後悔ポイントはファミリー向けマンションで子供が多いから当たり前なんですが、足音やら泣き声にへの苦情が多い🤷♀️うちにきたことはないですが笑
苦情出してる人が1番生活音や足音、泣き声うるさいんですよね🤷♀️笑
まぁマンションはそんなもんですよね🙈❣️

はじめてのママリ🔰
遠方なのと他の選択肢が限りなく少なかったからです。
後悔はないです。
間取りもたまたまYouTubeに乗っていて、動画で確認できました。

いっちゃんママ
大東の時は内見したかったけど内見不可と言われたのでできませんでした😅
実際住んでみて騒音酷くて三年我慢しました😅

とめ
前の方が住まれてて、内見できるまで待ってたらいい条件なので埋まってしまいますと言われて見ずに契約しました。
そもそも前の方が新築で建つ前に決められたので、間取りしか写真がなくて不安でしたが間取りは完璧で、築浅だし大丈夫だろうと賭けて入居しましたが、暮らしやすくて引っ越すのが寂しいくらい大好きな家です!

退会ユーザー
内見まっていたら先約入るから
夫が多忙すぎて待てないから
です🙌🏻
1件目は家に合わせて家具を買った
2件目は間取りと写真でだいたい判断できた
のでどちらも後悔ないです😊
現地は車で通って確認しました!
コメント