コメント

退会ユーザー
コロナ5類になってマスクをしなくなった人が大幅に増えたので、昨年よりいろんな感染症が爆発的に増えてますからね、、、。昨年より熱出しても仕方ないかと😭
退会ユーザー
コロナ5類になってマスクをしなくなった人が大幅に増えたので、昨年よりいろんな感染症が爆発的に増えてますからね、、、。昨年より熱出しても仕方ないかと😭
「行事」に関する質問
幼稚園から知っていて小学校に入り下校の見守りでよく話すようになったお母さんがいます。 学校の授業参観等の時に一緒に行こう!と誘って貰うので行事がある時だけ会って話します。 お互い忙しいのでわざわざランチ行…
会社の欠勤などについて 小学1年生と2歳の子供を持つ母親で、ほぼフルタイムで働いています。 子供の体調不良、行事ごとが多く月に3日ほどお休みをしている状況です。 有給はもうなく欠勤扱い➕子の看護休暇をとってい…
小1と年中の子がいます 旦那との関係で悩んでいます。 小1の息子は、一人で登校できず毎朝教室まで私がついて行っています。 登校中は旦那が次男を家で見てくれてます。 私は歩いて帰って次男を登園させながら出勤します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごママ
ありがとうございます、そうですよね、、、そう考えると今年の方が覚悟しといたほうがいいですね😭
退会ユーザー
そうですね😅
私小児科クリニックで働いてますけど、今感染症ヤバいです😭
昨年はコロナが多かったですけど、今はコロナだけじゃないので、、、😭治って保育園や幼稚園行ってすぐまた熱出して、、、って子がホントに多いです😭
りんごママ
ありがとうございます、うちの子どんだけ弱いんだ、、と思ってたんですが、、皆そうなんですね💦