子育て・グッズ 豆腐も納豆も問題なく食べれてたしーって思って豆乳煮込み野菜作って25m… 豆腐も納豆も問題なく食べれてたしーって思って豆乳煮込み野菜作って25ml満タンにストック冷凍しちゃった〜😂 一個解凍して少量ずつ食べさせていけば大丈夫かな…🥲 25mlだからだいぶ投げることになりそう…😂 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 夫 冷凍 納豆 野菜 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 火が入ってるなら平気かなーと。 加熱してないと豆乳は納豆よりアレルギー出やすいですが😅 9月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 本当ですか🥹ここ見てると豆乳は別で!としか目にしなくて、やっぱり良くないのかなと思ってました😵💫加熱処理するとまた違うんですかね🥺 9月26日 退会ユーザー アレルギーに関しては加熱の有無で変わりますよ💦 加熱している方が同じものでも出にくいです。 9月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
本当ですか🥹ここ見てると豆乳は別で!としか目にしなくて、やっぱり良くないのかなと思ってました😵💫加熱処理するとまた違うんですかね🥺
退会ユーザー
アレルギーに関しては加熱の有無で変わりますよ💦
加熱している方が同じものでも出にくいです。