お仕事 お仕事しながら子育て&親の介護してる方いますか?どんなお仕事していますか? お仕事しながら子育て&親の介護してる方いますか? どんなお仕事していますか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 子育て 親 ママリ コメント なあ 仕事家事育児時々親の介護してます ガソスタで働いてます❗ 9月26日 ママリ コメントありがとうございます! ガソスタ融通ききますか?色々雑務も多そうなイメージですが、大変ですか? 9月26日 なあ めちゃくちゃ自由すぎるくらい融通ききますよー! ガソリン代安くなるし メンテナンスお金かからないし洗車も無料だし トラックドライバーが果物野菜米などくれるし……時給以上のメリットがあります☺️ 9月27日 ママリ それはすごいメリットだらけですね😳✨ 最後なんかはさぁさんの人柄や仕事ぶりが良くてのことと思いますが、このご時世ガソリン代安くなるのはありがたいですよね!車詳しくなくてもいけますかね?求人探してみたいと思います☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ガソスタ融通ききますか?色々雑務も多そうなイメージですが、大変ですか?
なあ
めちゃくちゃ自由すぎるくらい融通ききますよー!
ガソリン代安くなるし
メンテナンスお金かからないし洗車も無料だし
トラックドライバーが果物野菜米などくれるし……時給以上のメリットがあります☺️
ママリ
それはすごいメリットだらけですね😳✨
最後なんかはさぁさんの人柄や仕事ぶりが良くてのことと思いますが、このご時世ガソリン代安くなるのはありがたいですよね!車詳しくなくてもいけますかね?求人探してみたいと思います☺️