妊娠・出産 妊娠6週目から胃が苦しくて落胆しています。同じ経験の方いますか?これは産むまで続くでしょうか? 妊娠が分かった時(6w頃)から、ずっと胃が苦しいです💦仰向けに寝転んだり座ると苦しくて苦しくて💦 お腹が大きくなってきたら胃が圧迫されるから苦しくなるのは分かるのですが… こんな時期から?!と苦しすぎて落胆しています。。 同じような方いませんか? これは産むまで続くのでしょうか😭 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 ぴよぴよ(•ө•)(2歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 4wなんですが、私も仰向けに寝ると圧迫された感じがして苦しくて横向いてます💦 横向いてても何か苦しいとなって寝やすい位置探してます💦 9月26日 ぴよぴよ(•ө•) コメントありがとうございます🙇♀️ 同じですね😭何をしてても苦しくて、やる気がおきません。。笑 そうなんです!仰向け苦しいから横向け→やっぱり苦しい〜😭💔って毎晩辛いです… お互い頑張りましょうね😭❤️ 9月26日 ママリ 今は寝転んでる時だけ苦しいですが、もう少し経つと何をしてても苦しくなるのかもしれないですね😱 寝づらいですよね🫠はい😭❤️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ(•ө•)
コメントありがとうございます🙇♀️
同じですね😭何をしてても苦しくて、やる気がおきません。。笑
そうなんです!仰向け苦しいから横向け→やっぱり苦しい〜😭💔って毎晩辛いです…
お互い頑張りましょうね😭❤️
ママリ
今は寝転んでる時だけ苦しいですが、もう少し経つと何をしてても苦しくなるのかもしれないですね😱
寝づらいですよね🫠はい😭❤️