コメント
はじめてのママリ🔰
わがままなんかじゃないですよ。
お家はこれからはじめてのママリ🔰さんが家族で住む大事な場所なんですから義父母の意見ではなくはじめてのママリ🔰さんと旦那さん二人で決めていいと思います。
はんひ
全然わがままなんかじゃないです😌住むのはお家はこれからはじめてのママリさんと旦那さんなので2人の意見が1番だと思います!頑張ってください!
-
はじめてのママリ🔰
旦那は私の意見には同調せずいつも義父母の思いを尊重しているので私がワガママな嫁になってしまってます。でもわがままじゃないですよね、、
- 9月26日
-
はんひ
そうなんですね🥲一緒に生活してるのは、はじめてのママリさんなので味方になってほしいですよね。後同調するのではなく自分の意見は?って思っちゃいました😂
うちも最初義家族旦那vs私でした。あちらは同居するのが当たり前。こっちは絶対にしたくなかったし主人は義実家とは違う県で仕事をしていました。今後ずっと住む場所だったのでそれだけは譲れなかったです。他に断念してることはありますが。笑- 9月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。旦那は私の思いより義父母の思いを尊重したいみたいで。
結婚当初からこっちの味方はせずいつも板挟みで苦しんでるみたいなのでうまくいきません。