コメント
5kids◡̈
小6の子がいますが、算数が苦手で小4から塾に行っています^ ^
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
小2の長男塾行ってます🙋♀️
5kids◡̈
小6の子がいますが、算数が苦手で小4から塾に行っています^ ^
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
小2の長男塾行ってます🙋♀️
「塾」に関する質問
地頭とは… 私は、めちゃめちゃアホです。 勉強は、教科書読むだけで眠くなるし、数字がとにかく苦手で、記憶力も悪いです。 小3 辺りから算数は怪しいです。😂 両親もおバカで、 「宿題なんてしなくていいじゃん♪」ってい…
最近の小学生(高学年)や中学生の女の子が憧れる?好きそうな女の子の名前ってどんなのがありますか?💦 第一子(女の子)が小学生高学年←もうすぐ中学です 今度 歳の差で第二子(女の子)を出産予定です 長女に◯◯菜と…
最近の小学生(高学年)や中学生の女の子が憧れる?好きそうな女の子の名前ってどんなのがありますか?💦 第一子(女の子)が小学生高学年←もうすぐ中学です 今度 歳の差で第二子(女の子)を出産予定です 長女に◯◯菜と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夏期講習とかもうけますか?^ ^
5kids◡̈
はい!
夏期講習、冬季講習受けていますよー!
はじめてのママリ🔰
結構しますか?😳
5kids◡̈
金額ですよね?
5,10日間コースがあって、7000円〜15000円位です😌
はじめてのママリ🔰
安いですね😳
どちらの塾ですか?😳
今行こうとしてるとこが
夏期講習が3万ぐらいと言われまして🥲
5kids◡̈
高いですね(⌒-⌒; )💧
個別塾ですが、週3が基本なんですが、週2しか通えない旨を話したら1日分割引をしてくれています。
他の塾に比べると安い方かもしれないです!
はじめてのママリ🔰
塾も色々ありますね😨、
ありがとうございます😭
5kids◡̈
いえいえ、入る時に個別指導塾と子供が大丈夫かどうか体験みたいなものをさせてもらったので、今3年目ですが楽しく行っています😌
お子さんと塾の相性とかもあるので金額ばかりが指導料じゃないですもんね😥