子育て・グッズ お迎えに行ったら次女が足が痛いって大泣きします。帰ってからも痛いっ… お迎えに行ったら次女が足が痛いって大泣きします。 帰ってからも痛いって泣いててみても腫れてたり怪我してる様子もなく、歩けてます。 9月に入園したばかりで、次女の言うことがめちゃくちゃで、。😅 お友達とぶつかって痛くなったとか勝手に痛くなったとか、、、 けど幼稚園内で痛くなったのは確実で、、 確認の電話ってしていいと思いますか?しない方がいいですかね? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 幼稚園 友達 怪我 大泣き 入園 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ していいと思う!!! 9月26日 はじめてのママリ しないで明日聞くでいいかなー 9月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント