ココロ・悩み 連帯債務で住宅を購入しましたが離婚したいです。住宅購入後、旦那がブ… 連帯債務で住宅を購入しましたが離婚したいです。 住宅購入後、旦那がブラック入りして個人再生しました。 個人再生しても自分中心の考え方が直らず、私のカードでかなり使い込んでいることが分かりました。 以前義母にも相談しましたが相手にされず。 娘は軽い障害があります。 家もあるし、娘の療育があるから離婚は躊躇していましたが、もう 疲れました。 何のために働いているのか、生きているのか分かりません。 連帯債務があっても離婚された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 1 旦那 義母 ラック 療育 住宅 離婚したい ぽっち コメント おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント