コメント

はじめてのママリ🔰
hcg打ったりして排卵確実なら体温上がる上がらないに関わらず高温期スタートっていわれました!15からだと思います!
はじめてのママリ🔰
hcg打ったりして排卵確実なら体温上がる上がらないに関わらず高温期スタートっていわれました!15からだと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
1人目と悪阻の種類が全く違います😳 1人目はとにかく酷い吐き悪阻で 5wから産むまで毎日吐いて 一口でも何か食べれば即吐いて 何も食べなければ胆汁吐いて 完全に廃人でした😭😭😭 2人目は恐らく食べづわりで 常に軽い船酔…
30w前後で切迫、小さい上の子がいる場合🙇♀️ 1人目のときも切迫で入院していました。 今日診てもらったら20mm切っていて即入院レベルです。 上の子もいるため、週あけにまた診てもらってそこで判断の予定でなんとか即日…
今日19wで妊婦健診に行ってきました! 女の子かなー?と先生に言われて喜んでたのですが、 頭の大きさが大きすぎる気がして気になってます🥲💦 調べてみたらダウン症?と出てきたり 頭大き女の子は男の子が多いイメージな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
15日から高温期1日目と計算なんですね🫡💓今は高温期12日目で合ってますか?
はじめてのママリ🔰
合ってますよー😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡