子育て・グッズ 子供が朝遅くまで寝ていても、1日のトータルの睡眠時間が確保されていれば、夜遅くに寝ても大丈夫ですか?例えば毎日23時頃就寝する場合。 朝遅くまで寝てるとか、1日のトータルの睡眠時間が確保されてたら子供は夜遅くに寝ても大丈夫なんですか??例えば毎日23時頃就寝とか… 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 睡眠時間 夫 ママーリ コメント COCOA 睡眠時間の問題としては大丈夫だと思います、 ただ行く行く幼稚園や小学校に通う事を思えば、少しずつでも、もう少し早い就寝時間にする方が、リズム的には楽だと思います。 9月26日 ママーリ コメントありがとうございます! トータルで睡眠時間取れてたら大丈夫なんですね!!🧐 聞いた話なのでそれぞれの家庭で、いいんですけど、大人時間も取れないですよね😱 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
コメントありがとうございます!
トータルで睡眠時間取れてたら大丈夫なんですね!!🧐
聞いた話なのでそれぞれの家庭で、いいんですけど、大人時間も取れないですよね😱