コメント
yuncham
こんばんは!
皮膚科ではないですが、中区のかわだ小児科ってご存知ですか?
アレルギーやアトピーに力を入れてる先生がいらっしゃいます。
ただれと湿疹って、うちの娘も同じ頃なっていたんですが、私のケアが不十分でひどくなってしまって…かわだ小児科にかかり始めてちゃんとしたケアを教えてもらいました!
平日待ち時間はそれほど長くないですが、先生は物静かーな感じです(笑)
看護婦さんたちは優しくて、丁寧に説明をしてくれます(*´`)
yuncham
こんばんは!
皮膚科ではないですが、中区のかわだ小児科ってご存知ですか?
アレルギーやアトピーに力を入れてる先生がいらっしゃいます。
ただれと湿疹って、うちの娘も同じ頃なっていたんですが、私のケアが不十分でひどくなってしまって…かわだ小児科にかかり始めてちゃんとしたケアを教えてもらいました!
平日待ち時間はそれほど長くないですが、先生は物静かーな感じです(笑)
看護婦さんたちは優しくて、丁寧に説明をしてくれます(*´`)
「先生」に関する質問
年長娘が土曜日の夜に熱38.6を出して、日曜日はお家で安静に過ごしていました。 日曜日の朝からもう熱はなくて、今日保育園登園します。その際先生には土曜日の夜に熱が上がりましたと伝えますか??
お子さんが保育園在園中に何回転職(退職)されたか教えていただけないでしょうか? 仕事を退職したいと考えております。 現在通っている保育園には2023年の4月に、年中で入園しました。 引越しして遠くなったこともあり…
小2です。先週授業参観がありました。 娘は1番前の席に座っているのですが目の前に先生が立っているのに、娘のことだけ全く視界に入っていないようで何度手を上げても他の子15人ぐらいを指名して、2回当てられ始めた子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mocha
お返事ありがとうございます!
かわだ小児科、知ってます!
自宅からわりと近く、
予防接種では別の小児科にかかっているのですが、病院を選ぶときの候補のひとつとして考えてました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
でもアレルギーやアトピーに力を入れているとは知らなかったので、とても参考になりました!
ありがとうございました(o^^o)