コメント

yuncham
こんばんは!
皮膚科ではないですが、中区のかわだ小児科ってご存知ですか?
アレルギーやアトピーに力を入れてる先生がいらっしゃいます。
ただれと湿疹って、うちの娘も同じ頃なっていたんですが、私のケアが不十分でひどくなってしまって…かわだ小児科にかかり始めてちゃんとしたケアを教えてもらいました!
平日待ち時間はそれほど長くないですが、先生は物静かーな感じです(笑)
看護婦さんたちは優しくて、丁寧に説明をしてくれます(*´`)
yuncham
こんばんは!
皮膚科ではないですが、中区のかわだ小児科ってご存知ですか?
アレルギーやアトピーに力を入れてる先生がいらっしゃいます。
ただれと湿疹って、うちの娘も同じ頃なっていたんですが、私のケアが不十分でひどくなってしまって…かわだ小児科にかかり始めてちゃんとしたケアを教えてもらいました!
平日待ち時間はそれほど長くないですが、先生は物静かーな感じです(笑)
看護婦さんたちは優しくて、丁寧に説明をしてくれます(*´`)
「先生」に関する質問
私の社会不安障害について やっと幼稚園に連絡できました😭😭 また伝え方大丈夫でしたかね?😭 まだ少し手も震えてます💦 何度も相談乗ってくれた方も ありがとうございます😭😭🙌 いまかけたんですがちょうど担任の先生が出…
今日初めて人工授精しました!先輩方教えてください🥹 ①昨日22時半に強陽性なりかけ→今日朝9時に同等線 で、排卵痛もあったので今日ちょうど人工授精するときにばっちり排卵直後かも!!と思ったら、エコーしたらまだ排卵…
離乳食 後期 離乳食を手作りしているママさん教えてください。 私はご飯は粥を作っていますがおかずは全てBFです。 離乳食初期はお粥も買ってました。 いま慣らし保育中なんですが子が保育園でのご飯を食べないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mocha
お返事ありがとうございます!
かわだ小児科、知ってます!
自宅からわりと近く、
予防接種では別の小児科にかかっているのですが、病院を選ぶときの候補のひとつとして考えてました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
でもアレルギーやアトピーに力を入れているとは知らなかったので、とても参考になりました!
ありがとうございました(o^^o)