※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

職場で怪しいと思っていた男女が実際に不倫関係にあり、仕事を休んだりしている。子供もいるのに信じられない。朝帰りしてホテルに行くなどの行動もある。

職場の怪しいと思ってた男女💨やっぱりできてるらしい😅
今までそんな人じゃないと思ってたのに😂2人合わせて仕事休んだり😂子供も小学生と中学生いるのに💦信じられない。朝帰りしてホテルとか💥
休まれて穴埋めはこっち😅
天罰下ればいいのに💨

コメント

あーちゃんママ🧸

そういう人たちには必ずバチがあたりますよ😤😤😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にふりするなら離婚すりゃいいのに😡子供がかわいそう💨
    せめて職場では隠せばいいのに隠そうともせず気持ち悪いです😭

• 9月26日
なん 

意外な人ほどあったりしますよね💦私も、え!?この人が?っていう人でいます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いたらシャイだと思ってた人が女好きだったとか😂色々衝撃的です💥

• 9月26日

前の職場でパートさんと独身の社員がデキてて、パート側の成人済の子供と旦那さんが乗り込んできましたよー🤣

社員の方は元々仕事出来なかったのもあり飛ばされましたが、パートのおばさんは図太い神経してるのでまだまだお局みたいな感じで在籍してるみたいです😂😂
恥ずかしくないんですかね😅
ほんとこういう人いるんだなあーとびっくりです😩😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

社会的制裁を受けてほしいです😭子供に申し訳ないのかなと思います💨

• 9月26日
ままりん

学生の頃働いていた職場で不倫があり、朝礼で店長から発表され、本人たちから謝罪があり退職しました。妊娠もしてました😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝礼で発表はヤバイですね😂気まずすぎます😂

• 9月28日
  • ままりん

ままりん

本人たち反省したような顔したり女は泣いていましたが結局反省なんてしてませんでしたよ🫠
    まさかと思ったけど1.2回生でヤっただけでできた〜!とか女が言ってました😇

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供に罪はないですがそんな人母親なんてかわいそうですね😅

• 9月28日