妊娠・出産 妊娠検査薬の濃さについて教えてください🥺※検査薬の写真が出ます生理予… 妊娠検査薬の濃さについて教えてください🥺 ※検査薬の写真が出ます 生理予定日9月24日で、まだ生理来ず🩸 いつもは予定日前かぴったしぐらいに 来るので、検査薬してみたのですが薄いです🥲 これは陽性ですかね? あと何日かすれば、濃くなりますかね。。。 同じ経験ある方、コメント頂けると嬉しいです🥹✨ 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 写真 Anri(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います😊 おめでとうございます! 9月26日 Anri 早速ありがとうございます😭✨ 勇気でました🌈 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Anri
早速ありがとうございます😭✨
勇気でました🌈