コメント
いちご
呼び出しされたら病院行くチャンス!!とおもって薬もらいます!酷くなったら飲むようにしても良いと思いますし、今飲んでも良いかなーという感じでもらっときます!
いちご
呼び出しされたら病院行くチャンス!!とおもって薬もらいます!酷くなったら飲むようにしても良いと思いますし、今飲んでも良いかなーという感じでもらっときます!
「保育園」に関する質問
明日から保育園に通うのですが、先輩ママさんに登園時の写真撮ってた方がいいよって言われました! そういう写真は撮ってもいいものなんでしょうか? 園によるのかな? 1歳クラスなので入園式なるものはないので入園に伴…
私だけ考えること多くてしんどいです。 家計が主ですが… 子どもたちのこともほぼ全て私がやっています。 お世話は手伝ってくれますが、療育行くとか保育園とほとんど私が決めました。 これからの時期は虫が大の苦手なの…
保育園でコドモンを利用されてる方に質問です 🌼 明日から保育園に通う予定なのですが、前日に利用日の申請をしないといけないのでしょうか ? 連絡帳は当日の朝ということは理解しました! それとは別に前日の18時まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかにそうですね!
また休みもらっていくのも嫌なので、病院連れて行きます😌