子育て・グッズ 長男です。今37.9度ということで、保育園から呼び出しがありました。朝… 長男です。 今37.9度ということで、保育園から呼び出しがありました。 朝から咳は出ていましたが、 熱なかったので行かせてしまい... ぐったりはしていなく元気なようです。 今から迎えに行くのですが、 皆さんなら咳止めの薬をもらいに病院行きますか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 保育園 病院 熱 男 はじめてのママリ🔰 コメント いちごみるく 呼び出しされたら病院行くチャンス!!とおもって薬もらいます!酷くなったら飲むようにしても良いと思いますし、今飲んでも良いかなーという感じでもらっときます! 9月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! たしかにそうですね! また休みもらっていくのも嫌なので、病院連れて行きます😌 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかにそうですね!
また休みもらっていくのも嫌なので、病院連れて行きます😌