コメント

いちごみるく
呼び出しされたら病院行くチャンス!!とおもって薬もらいます!酷くなったら飲むようにしても良いと思いますし、今飲んでも良いかなーという感じでもらっときます!
いちごみるく
呼び出しされたら病院行くチャンス!!とおもって薬もらいます!酷くなったら飲むようにしても良いと思いますし、今飲んでも良いかなーという感じでもらっときます!
「保育園」に関する質問
保育園の登園についてです。 3人とも鼻水、鼻詰まり、喉の痛み、軽い咳(ケホケホ) しています。 熱は全く無いです。 夜寝てる間と寝起きは咳が出るのと 起きてからは鼻声と鼻詰まりは気になるのですが、めちゃくちゃ元…
保育園から給食で出るから事前に家でマヨネーズを試すよう言われました。 現在11ヶ月の子供なのですが、初めてあげるときはどのようにあげたらいいのでしょう? アドバイスいただけると幸いです🙇🏻♀️
保育園でお友達を結構 強く押してしまい(一日で何度も) 先生にこっぴどく叱られたそうで、 お迎えの際に「結構叱ったので夢に出てきたり、夜泣きするかもしれません。ご報告だけさせていただきます😓」って先生に伝えられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかにそうですね!
また休みもらっていくのも嫌なので、病院連れて行きます😌