子育て・グッズ 保育園の3号認定なのですが、65歳未満の祖父母と同居してるとマイナス点… 保育園の3号認定なのですが、 65歳未満の祖父母と同居してるとマイナス点数されるみたいなんですが、同居でも祖父母が就労していて自宅保育できない場合でもマイナスされてしまうのですか? 詳しい方教えてください。 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 保育園 5歳 同居 ぐでまま コメント みー 就労や持病を持ってたら 同居でも減点されなかったです🙆♀️🙆♀️ 9月26日 ぐでまま そうなんですね😫よかった〜!! 算定方法みたら加点対象が少なくて入園できるかめっちゃ不安になりました(笑) 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでまま
そうなんですね😫よかった〜!!
算定方法みたら加点対象が少なくて入園できるかめっちゃ不安になりました(笑)