退会ユーザー
自分の気分転換で支援センター行ったり散歩行ったり家の中でマンツーマンじゃない状況作ってます(笑)
あとは甘いもの食べまくってます
みまま🔰
何もしません。そういう日もあります🙆♀️
気分転換になるかはわかりませんが、インスタとかTikTokみて、プライムビデオ観て、TVer観て、時間を無駄に過ごしてます👍
子育てやってられない日しかないかもです笑
退会ユーザー
自分の気分転換で支援センター行ったり散歩行ったり家の中でマンツーマンじゃない状況作ってます(笑)
あとは甘いもの食べまくってます
みまま🔰
何もしません。そういう日もあります🙆♀️
気分転換になるかはわかりませんが、インスタとかTikTokみて、プライムビデオ観て、TVer観て、時間を無駄に過ごしてます👍
子育てやってられない日しかないかもです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生1年の息子の悩みについてアドバイスお願いします 学校で1人の女の子が定期的にちょっかいかけてきて困ってるとの事 ちなみにその女の子は前に息子とトラブルがあり(完全にこちらはとばっちり被害者💦) 今回の悩み…
高校の部活動生から皆で新年会しようと 連絡来ました。 現在14wです。 場所は車で40分以上だと思います。 日付は決まってないです。 現在つわりは落ち着いてきたけど 夜になると食べづわりのような感じになります。 妊…
コミュ障つらい😭慣れてない人と話すとどっと疲れる…緊張すると変なこと言ってしまうし😓家に帰ってから、あの言い方おかしかったかなーとか頭の中ぐるぐる考えてして更に疲れる( ; ; )どうやったらなおせるんだろ😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント