Kyoka.*
ミズキさん❤
あやぱまんさん❤
御二方ともありがとうございますm(*_ _)m
今住んでいる区の管轄の税務署で申請してきます!
K
2年分とも現在の住所地の管轄の税務署で手続きすることになりますよ!
あやぱまん
2年分足した金額で10万超えた金額ではなく、28年度・27年度でそれぞれ10万超えているのであればいまお住まいの地域で手続き可能です😊
Kyoka.*
ミズキさん❤
あやぱまんさん❤
御二方ともありがとうございますm(*_ _)m
今住んでいる区の管轄の税務署で申請してきます!
K
2年分とも現在の住所地の管轄の税務署で手続きすることになりますよ!
あやぱまん
2年分足した金額で10万超えた金額ではなく、28年度・27年度でそれぞれ10万超えているのであればいまお住まいの地域で手続き可能です😊
「引っ越し」に関する質問
1歳半の子ども+夫婦の3人で、1LDK(LDK10畳・洋室6畳)に住んでいます。 もともと私が一人暮らしをしていた家なので、子どもが生まれてからかなり狭く感じるようになりました。 6畳の部屋は、洗濯物を干したり、子ども…
隣人の騒音がひどいです。 賃貸のアパートに引っ越してきて2週間経つのですが初日から隣人の壁をドン!!!っと殴るような音が毎日夜の22:00を回ってからあります。幸い娘は起きませんが本当にうるさいです。ドンドンド…
発達障害?特性のある子の保育園や幼稚園での対応についてです。 我が子のことではなく他のお子さんで、興味本位の質問になってしまうので、不快な方はここで閉じてください。 ※批判いらないです うちの県では、私立より…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント