K
2年分とも現在の住所地の管轄の税務署で手続きすることになりますよ!

あやぱまん
2年分足した金額で10万超えた金額ではなく、28年度・27年度でそれぞれ10万超えているのであればいまお住まいの地域で手続き可能です😊

Kyoka.*
ミズキさん❤
あやぱまんさん❤
御二方ともありがとうございますm(*_ _)m
今住んでいる区の管轄の税務署で申請してきます!
K
2年分とも現在の住所地の管轄の税務署で手続きすることになりますよ!
あやぱまん
2年分足した金額で10万超えた金額ではなく、28年度・27年度でそれぞれ10万超えているのであればいまお住まいの地域で手続き可能です😊
Kyoka.*
ミズキさん❤
あやぱまんさん❤
御二方ともありがとうございますm(*_ _)m
今住んでいる区の管轄の税務署で申請してきます!
「引っ越し」に関する質問
家族5人で引っ越し予定です。 1.2.4歳の子と大人2人ですが、荷造りはどれくらいの日にち必要でしょうか? 今は2ldkに住んでいます。昼間子どもたちは1.2歳の子が家にいます。 2週間あればできますかね? 引っ越しが人生…
4月から入園が決まりました。 引っ越してきて、次の職が見つかるまでは実家の方で事務として働いています。 実家での仕事時間がパート勤務扱いで就労証明書を提出したので、8:30〜16:30の短時間保育となりました。 元…
4月に転勤で県外に引っ越します。 2歳児クラスになる子がいますが、引っ越し先の近くの認可が空いてません。 ①車で20分以上の認可保育園に預ける ②幼稚園型のこども園の3号にあずける(長期休みや土曜日は預けられない、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント