※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

象印のSTAN.の炊飯器が気になっています。スタンを使用している方、感想を教えてください。

おすすめの炊飯器教えてください!

メーカー、金額は気にしません。

また、インスタ見て象印のSTAN.が気になっているのですが、スタン使用している方、使用感を教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

STAN使ってます!
見た目が可愛いっていうのはもちろんですが、
蒸気口セットがないので釜と内蓋しか洗えわなくてよいしフラットパネルなのでサッと拭きやすく日々のお手入れも楽だと思います
まだ離乳食とかで使ってないので早炊きと普通のモードしか使ったことありませんが、色々なモードがあるみたいですし、今のところ不満はありません🍚 

ままり

STANの黒使ってます!

パネル部分がフラットなので汚れても拭きやすいこと、内蓋の取り外しがしやすいことはお手入れしやすくて気に入ってます😊
結婚のお祝いでいただいて4年近くになりますが、お釜のキズもつかず綺麗なままです✨

他の炊飯器を実家以外で使ったことないのであまり比較ができませんが、炊きあがりもふっくら美味しいです!

見た目もシンプルな感じでいいですよね💡

はじめてのママリ🔰

スタン、良さそうですね!!
益々欲しくなりました😍
お手入れのしやすさは重視している点なので、ポイント高いです✨
回答ありがとうございました😊