妊娠・出産 破水の場合の対応について破水した場合って基本はタクシーで合ってます… 破水の場合の対応について 破水した場合って基本はタクシーで合ってますか? その際は普通のタクシーでしょうか? それとも陣痛タクシーというものをよぶのでしょうか? 無知なので教えて頂きたいです! 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 陣痛タクシー 破水 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 破水時でも対応可能な陣痛タクシーがあれば、そちらを優先した方が良いです。 普通のタクシーだと、破水時は対応してくれない場合もあります。 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 事前に登録すれば24h対応してくれるみたいなのでそこに頼もうと思います😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
事前に登録すれば24h対応してくれるみたいなのでそこに頼もうと思います😊