妊娠・出産 検診前の尿検査、コップ受けずに排尿😭もう出ない(笑)どうしよ〜〜〜〜… 検診前の尿検査、コップ受けずに排尿😭 もう出ない(笑)どうしよ〜〜〜〜〜〜笑 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 検診 y(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受付に出ないのでちょっと待ってくださいって言って、水がぶ飲みしました🤣笑 10分くらいで出ましたよ☺️笑 9月26日 y ご経験者さま!!笑 がぶのみしますー!!!笑 ありがとうございます😭😭 9月26日 はじめてのママリ🔰 頑張って出してください🤣笑 9月26日 y がぶ飲みして出ました!笑 助かりました(笑) ありがとうございます🤣🤣 9月26日 はじめてのママリ🔰 よかったです☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ご経験者さま!!笑
がぶのみしますー!!!笑
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
頑張って出してください🤣笑
y
がぶ飲みして出ました!笑
助かりました(笑)
ありがとうございます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️