子育て・グッズ 週一数時間くらい1人の時間ないと無理じゃないですか…😇?旦那は平日2日… 週一数時間くらい1人の時間ないと無理じゃないですか…😇? 旦那は平日2日休み、仕事の日は22時前後に帰宅します 私は16時までの時短勤務、電車通勤+2人とも別々の園なので帰宅は17時半 寝かしつけまでワンオペ+土日も終日ワンオペです😭 それに加えて旦那が今資格取得のため、平日の休みもいません…😭 実家も遠いし、もーなんか…毎日疲れ果ててしまって…🫠 寝ても寝ても疲れてて異常に眠くて 仕事辞めて幼稚園にするか…と悩んでます🥹 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 幼稚園 車 資格 時短勤務 ママリ(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント