子育て・グッズ 今週2ヶ月になります!急に涼しくなって焦っております🥹同じくらいの月齢… 今週2ヶ月になります! 急に涼しくなって焦っております🥹 同じくらいの月齢の方 これからの服はどんなタイプ買いましたか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 月齢 服 ママ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 薄手のロンパースと、 冬でも着れるロンパース 買ってます( ¯ᵕ¯ )♡ サイズは70です! 9月26日 ママ やっぱりまだつながったタイプですよね🥰 9月26日 はじめてのママリ🔰 セパレートはこれからずっと着られるけどロンパースは今しか着られないのでたくさん着せたいと思ってます(*^^*) 9月26日 ママ それもそうですよね🥰♡ ロンパース買おうと思います💕 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱりまだつながったタイプですよね🥰
はじめてのママリ🔰
セパレートはこれからずっと着られるけどロンパースは今しか着られないのでたくさん着せたいと思ってます(*^^*)
ママ
それもそうですよね🥰♡
ロンパース買おうと思います💕