産婦人科・小児科 5歳の息子が頭痛を訴えていて幼稚園をお休みしました。他に症状はなく、… 5歳の息子が頭痛を訴えていて幼稚園をお休みしました。 他に症状はなく、熱は普段より少し高めかな?程度です。 みなさんなら頭痛だけでも病院連れて行きますか? 頭痛だけだと薬ってカロナールくらいかなぁ、それなら家にあるし、、インフル怖いし、、、と悩んでます🤔笑 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 5歳 熱 息子 KN コメント はじめてのママリ🔰 様子見ます😌 うちの子は頭痛あると必ず発熱するので発熱してから病院行きます😅 9月26日 KN 解答ありがとうございます! まさに先程発熱しました😭 明日も下がらないようでしたら病院に行こうと思います😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KN
解答ありがとうございます!
まさに先程発熱しました😭
明日も下がらないようでしたら病院に行こうと思います😊