朝から学童嫌ーて泣き叫ばれてかといって1人帰りもできないという毎朝毎…
朝から学童嫌ーて泣き叫ばれて
かといって1人帰りもできないという
毎朝毎朝ストレスが凄い😭
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
1年生ですか?
同じ通学班の子も初めは大泣きでしたよ!
学童は異学年の子たちと過ごすので色々学童内でのトラブルはあるみたいですし😱
でも慣れてからは普通にいけてますよ!
朝から学童嫌ーて泣き叫ばれて
かといって1人帰りもできないという
毎朝毎朝ストレスが凄い😭
はじめてのママリ🔰
1年生ですか?
同じ通学班の子も初めは大泣きでしたよ!
学童は異学年の子たちと過ごすので色々学童内でのトラブルはあるみたいですし😱
でも慣れてからは普通にいけてますよ!
「学童」に関する質問
4月から新一年生になる娘がいます🙂 学区外の保育園に通っていたため、知り合いゼロからのスタートです😅 学童にも4/1から預ける予定(am8:00〜17:00まで)なのですが、誰も知り合いいない場所で初日から9時間も過ごさな…
小学生の子供に携帯電話は持たせますか?? うちこは、まだ1人でどこか遊び行くなど、習い事などしてないので、今の所みてね見守りGPSのトーク機能なしをランドセルの中にいれてます!! もうすぐ小学2年生と1年生に…
子供2人 書類の管理難しい😭 同じ保育園の時はよかったのに 4月から小学生と保育園で 入学説明会/入園説明会 学童/祝日保育/などなどなどなど まだ始まってないのに もうこんがらがった🧶💦💦💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1年生です😓
学童自体は楽しいらしいですが、お迎えが最後の方になるのが嫌で毎朝渋られます🥲