子育て・グッズ 4歳の子供が熱出てます昨日の夜39度出て今は38.5ですインフルエンザが幼… 4歳の子供が熱出てます 昨日の夜39度出て今は38.5です インフルエンザが幼稚園で流行っているみたいで💦 先週も熱出て病院行ったら溶連菌でした。 インフルは陰性。 今は溶連菌なので抗生物質飲んでます。 インフルだったら4歳の子供だとどんなお薬でますか? インフル用の薬でるのでしょうか? インフル検査行くのは早いですか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 病院 幼稚園 4歳 熱 陰性 ママり コメント うさぎ🐰 4歳タミフル処方されましたよー! 熱出て半日以上経ってれば検査できると思います。 お大事になさってください😌 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント