コメント
かなみ
暑いのかと思います💦
赤ちゃん体温も高いし、汗疹できちゃうも可哀想なので少し涼しいくらいにしてあげてよきと思いますよ😊
おかな
暑いと思います。
赤ちゃんは体温高いので大人が肌寒いと感じるぐらいがちょうどいいですよ😌
-
みーさん
ボディスーツの上にスリーパーで寝かせているのですが足の出ているところが冷えるのですが問題ないのでしょうか?
何重ガーゼのスリーパーを着せたらいいと思いますか?💦- 9月26日
-
おかな
エアコンを付けていないなら夏はスリーパー必要ないと思います。
使うならダブルガーゼがいいと思います🥹- 9月26日
-
みーさん
エアコンつけているので今日薄手の長ズボンを買ってきました!今の季節なかなかお店にダブルガーゼなくて悩みました😮💨ありがとうございました🙏🏻
- 9月26日
みーさん
ボディスーツの上にスリーパーで寝かせているのですが足が冷えるのは問題ないんでしょうか?💦
何重ガーゼがいいですか?
かなみ
手足は冷えてても良いと思います😊
長袖長ズボンのボディスーツなら今時期は何もかけなくて良いんじゃないかと思うのですがそれじゃ寒いですか?
我が子たち、窓閉めて半袖半ズボン(真夏と同じ格好)で何もかけずに寝てますが元気ですよー🙆♀️
みーさん
太ももが冷えるのが心配だったのでバースデイで長ズボンを買ってきました!試行錯誤します!ありがとうございました🙏🏻