家事・料理 冷凍のロールキャベツおすすめありますか?業務スーパー近くにありますが… 冷凍のロールキャベツおすすめありますか?? 業務スーパー近くにありますが、おいしいのかな?って不安です。 味の素からも出ているらしくそちらの方がおいしいのかな?と勝手に予想しています。 他にもおすすめあれば教えてください! 味はトマトコンソメ煮にします! 最終更新:2023年9月26日 お気に入り おすすめ トマト 冷凍 キャベツ ママリ コメント 🔰 業務スーパーのものを購入したことがありますが、美味しくなかったのでそれ以降は購入していません。 9月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント