コメント

はじめてのママリ🔰
大人ならでないこともあるかもしれないですね🤔?
でもその症状ならアデノな気がしますし、私なら別のところいってみますかね🥺
妊婦に処方できる薬って弱いものになるので治りは遅いのかも知れないですね…
早く治りますように😭
はじめてのママリ🔰
大人ならでないこともあるかもしれないですね🤔?
でもその症状ならアデノな気がしますし、私なら別のところいってみますかね🥺
妊婦に処方できる薬って弱いものになるので治りは遅いのかも知れないですね…
早く治りますように😭
「その他の疑問」に関する質問
学校での先生とのやり取りについて、アドバイスをお願いします。 小1息子の事です。 最近 息子のぞうきんが紛失したようで(たぶん息子が洗濯バサミでしっかり留めていなかったから、床に落ちたと思います)先生に無く…
幼稚園児や保育園児、小学生の子どもがいる方に質問です! 明日下の娘の幼稚園の入園手続きがあるのですが、上の子のクラス(小1)が今メールきて明日は学級閉鎖になりました。 上の子は何も症状や熱も無く、すごく元気で…
メルカリでなんですが ネコポスのダンボールに 直で服が入ってました💦 今まで、発送する時も買う側でも 濡れないようにジップロックか袋に 入れてたのですが💦 びっくりしまた。 昨日も今日も雨で、幸い止んだ時に 届い…
4歳の言葉は、どのような感じですか? まだ何言ってるか分からない時、 説明が下手なときはありますか? たまに、質問の意味を分かっていない時などです。
こんにちは。 嘔吐恐怖持ちのママです💦 今日子供の点滴のために病院へ行き点滴をしてもらっていたのですが、隣に点滴に来た親子が親子で胃腸炎とのこと。子供は数回下痢をしその場でオムツを替えていたみたいで臭いがこ…
1番最近渡した旦那様の誕生日プレゼントは どんなものあげましたか?? 来月旦那の誕生日なのですが パッと出てくる財布やキーケースなどは 過去に渡したことがあって なかなか浮かびません🤣 良かったら教えてください🙇♀️
楽天ペイって便利ですか? なんか個人情報がなんたらと聞いたので 使えずにいるのですが
この週末、4軒先のお家で完成見学会があります 暇なので子供と2人で行ってもいいのでしょうか😂 家を買うつもりもないのに😂
スプラトゥーン3について質問です。 息子がお友達Aとたまにオンラインでプライベートマッチで遊んだりするのですが、別のお友達Bとも最近フレンドになりタイミングを合わせて遊ぶようになりました。 例えば息子がB君と部…
小1の息子に手袋買って今日つけて行かせたら いきなり無くして帰ってきました。 帰り道で無くしたとのこと。 めちゃくちゃ腹立ちます笑 皆さんなら探させに行かせますか? 一緒に探しに行きますか? それとももう諦めま…
シーインで購入しましたが、返品の作業をしていました。 これは返金はしてくれるけど、送り返さなくて良いってことなんですよね‥??
宅急便で頼んだものと違ったときに返品してちゃんとしたものを送ってもらった方いますか?その時どんな手続きしたか教えて下さい。
Googleフォトについて、子供の写真の保管方法について教えてください。 普段iPhoneを使っておりGoogleフォトの有料サービスを利用しています。 iPhoneの写真やムービーはGoogleフォトへ自動的に同期される設定になってい…
ママリで他の方のプロフィールを見てみると ○○同盟とか○○組会長とか書いてあって 他の方とのやりとりを見ていると 友達とLINEしているかのようなタメ口+絵文字たっぷり💗 みたいな感じなんですけど この同盟とか会長って…
ママリで他の方のプロフィールを見てみると ○○同盟とか○○組会長とか書いてあって 他の方とのやりとりを見ていると 友達とLINEしているかのようなタメ口+絵文字たっぷり💗 みたいな感じなんですけど この同盟とか会長って…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アデノウイルスっぽいですよね💦
別のところ受診して見ようと思います😊