ママリ
普段は抑えてますが、私も喧嘩するとめちゃくちゃ聞かせられないレベルで口悪いです🤣
口喧嘩で負けたことはないです🤣
性別関係なく全然いると思います!笑

ma-.
私も少しは悪くなってしまいますねー。
性別関係無いと思います💦
ママリ
普段は抑えてますが、私も喧嘩するとめちゃくちゃ聞かせられないレベルで口悪いです🤣
口喧嘩で負けたことはないです🤣
性別関係なく全然いると思います!笑
ma-.
私も少しは悪くなってしまいますねー。
性別関係無いと思います💦
「旦那」に関する質問
育児について学ぼうとしない旦那。(26歳) 初マタ11w妊婦です🤰 これから育児について学んでいかないといけないんですが哺乳瓶やマグのストローなど口に入れるものは消毒するのは周りの方もやってるので普通だと思うんです…
旦那の誕生日に香水・服・ディナーをサプライズして計6万くらいのお祝いをしました。 ディナーでサプライズケーキを出してもらって夫婦写真も撮ってもらいました。 金額とかクオリティとかはどうでもいいんですけど… 次の…
8月に旦那の実家(北海道)へ帰ります 。 その際、初めて義母の自宅へ泊まるのですが(今までは祖父母の自宅でした) ちょっと前に義母が電話で寝る時も暑くて暑くていつも起きたら汗びっちょりだよー!💦と言ってました😰 ク…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント