コメント
退会ユーザー
同じくです😢
子供の寝かしつけで一緒に寝られたのに、寝ながら吐き気が込み上げてきてトイレに走ってからムカムカ抱えて眠れません…
ちなみに1人目とと2人目、つわりの症状共通点などありますか??
苺😺
私も同じです🥲🥲。
早くつわりが終わりますように。
-
はじめてのママリ🔰
同じですか( i _ i )辛過ぎますよね😅
ほんとに、いつ終わるのか
どうなるのか知りたいです。゚(゚´ω`゚)゚。- 9月26日
はじめてのママリ🔰
同じくです、、辛いです、、正直辞めたいと思ったほどです( ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね…
夜だと不安度ますし、、
きっといつか終わる…😔
乗り越えましょうね😔- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
本当に辛いです、、、子育てしながら頑張りましょう( ; ; )
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
まだまだ先は長いですもんね、あっという間に出産迎えたい💦💦
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
でもまたあの痛みが、、、と,恐怖で寝れない時もあります( ; ; )
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
確かに😂あの痛みもまた経験するのは辛い…
- 9月26日
ママリ
私も今まさに眠れません…
気持ちが悪くて、、、先程少し咳き込んだら『まずい!!』ってなり、トイレにダッシュでリバースです😭
眠りにさえついてしまえばつわりを忘れられるのに、そこまで辿り着けないの辛いです😭
どうにもならないのに、どうにかしてほしいですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりきついですよね…
しかも夜って不安なりますよね。。
1人目は全くつわりなし、
初期に少しだけ違和感あったほどで、あとは食べつわりな感じで全く何もなく終わりました😂
今回はこの状態で戸惑います😞
退会ユーザー
何日も連続すると、ほんときついですよね💦そうそう、夜は悪いこと考えやすくなりますし…
そうなんですねー!なぜつわりの重さが変わるのか不思議ですよね😳私は逆に1人目に比べたら軽い方です。
つわりの辛さに眠れない辛さが加わるのは本当にメンタルじわじわ蝕まれますよね😭
はじめてのママリ🔰
一度どーーーんとキツいつわりを経験したら私の今回のは大したことないのかもしれないのですが、本当によるのムカムカと
なんとも言えない吐き気と、
寝れない負の連鎖が辛過ぎます😭😭😭😭乗り越えないと…