※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

好きな人に毎日ラインしないと嫌とか言っておいて相手の方が今日初めて1…

少しモヤモヤきいてください
好きな人に毎日ラインしないと嫌とか言っておいて相手の方が今日初めて1日ラインきませんでした。ムカつく〜
もし明日きても、もうイラつくので少し無視してていいでしょうか?

コメント

無視をしても余計にモヤモヤすると思うので
昨日何かあった?とか聞いてみます😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今聞いてみてもいいんでしょうか?🥺

• 9月26日

退会ユーザー

全然ありです✨

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

かけひきはしないで、素直に『昨日LINEしたかったな』とか、『毎日してたから、LINEなくて寂しかったな』とか、なんなら、はじめてのママリ🔰さんから『お疲れ様』とかのLINEを今送ったらダメなんですかね??

なんか、そういう感情うらやましいですー。
もう私は一生あじわうことはないですし、不謹慎にもいいなーって思っちゃいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    ライン毎日でもおつかれさまとかほんと最近は一言しかしゃべってなくて🥲もうだめなのかなあ笑と思っています
    昨日おつかれさまとおくってて、それで既読ならずに終わってるんです🥲
    羨ましいと思ってくださってありがとうございます🥺

• 9月26日

「ココロ・悩み」に関する質問