はじめてのママリ🔰
粘液栓は白だった気がします🤔💭
義姉は粘液栓が出た翌日から陣痛が始まったと言ってましたが、私は出ても陣痛には繋がらずでしたー!

はじめてのママリ🔰
おりもののような気もしますが
私は2週間くらい粘液栓で出ました😅

なつみ
緑色の粘液栓だった。という人もいますが、人それぞれ症状が違うので病院に電話して聞いてみるのが一番安心できるかもしれません。あまりにも濃い緑の時は直ぐに連絡した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
粘液栓は白だった気がします🤔💭
義姉は粘液栓が出た翌日から陣痛が始まったと言ってましたが、私は出ても陣痛には繋がらずでしたー!
はじめてのママリ🔰
おりもののような気もしますが
私は2週間くらい粘液栓で出ました😅
なつみ
緑色の粘液栓だった。という人もいますが、人それぞれ症状が違うので病院に電話して聞いてみるのが一番安心できるかもしれません。あまりにも濃い緑の時は直ぐに連絡した方がいいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
これって乳腺炎でしょうか?😢 眠る前に下半身のだるさが有り、現在少し寒気と 倦怠感、体のほてりが有ります。 昨日の夜珍しく左胸が張っていて、左胸メインで授乳は していたのですが、授乳後でも触ると少し痛い部分が…
体外受精から、現在妊娠7w3dです。 ここ最近おりものシートにおさまる程度ですが、茶おりと先ほど赤めの出血が3日ほど続いてます。 お腹の張りを抑える薬は服薬してますが心配です。 病院に連絡してみようとは思いますが…
元々痩せ型で、妊娠して足がやばいです こんな浮腫むもんなんですか、、w 元々痩せ型の方でめちゃくちゃ太った方いますか?どのくらいでもどりますか??
今妊娠32週目の妊婦なんですけど LIVEに行きたいのに旦那がなかなか許可とってくれません。 皆さんは、推しのLIVEなどどうされてましたか…? 自分は、出産前にLIVE行きたいのにーってなってます。
産後13日がたちました。 会陰切開してます。 溶ける糸でぬいましたが、一部痛みが強く、 傷は綺麗だといわれましたが、退院前に2針ほど抜糸しました。 その後痛みはよくなったような横ばいなような、で経過しました。 円…
妊娠中お茶の葉っぱ食べてた方いませんかー?🥺私止まりません、、笑
お腹が苦しくて寝れないよ〜 シムスもだめだし枕高くしてみたり座ってみたり…なにしても苦しい😢 楽な寝方ないですかね……
ビタミンB1の摂取について 妊娠初期のビタミンB1は赤ちゃんに影響があるという情報を見たことがあり、現在も控えています。 しかし、赤ちゃんの成長には必要不可欠だという情報と、「つわりを悪化させる」という情報もあ…
下腹部痛があり不安です、、、 現在妊娠8週です。 6週1日で心拍確認、その1週間後に2回目の心拍確認出来て次は2週間後と言われています。 前回9週の壁を越えられず稽留流産したのでとても心配です。 つわりは6週に入った…
親の名前からの名付けについて 皆さんどう思いますか? 母親の名前が香澄だとして、 子ども姉妹の名前を 香織 澄花 のように、一字ずつ母の名前をとっていることについて 私は自分の名前だらけのような気がして、嫌なの…
NIPT検査とコンバインド検査の違いがネットで調べてもよく分かりません。どなたか教えてください。 また、東京か神奈川で検査におすすめの病院があれば教えていただけると助かります。
出産時に念の為の食べ物何持っていきましたか?
産後11/6に1回目の生理が来てそこからまだ生理が来ません🤔 性行為は避妊なしの外出しでしておりましたが妊娠の可能性は0ではないのでいつ検査薬しようか悩んでおります💦 数日間のびおりが出てた時期が2回ほどあり排卵期…
赤ちゃんの体重の増え方について 35w頃から1週間で50gずつくらいしか増えていません。 誘発分娩になるかも?と言われましたが まだ2300gほどで赤ちゃんに障害など残らないかなと不安を感じています😭 体重の増え方同じよ…
妊婦生活7ヶ月入ったんですが、寝れない😂 お腹大きくなってきて、苦しくて寝れません😂皆さんどんな体勢で寝てますか?ってか寝れますか?寝返りのたびに起きませんか?😂 あと口のなか気持ち悪いのがまだあって特に夕方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント