コメント

なつみ
腸がよく動いているのかな?と思いますが、そんなにお腹空いてたら起きてくるんじゃないかな?と思います。生後一ヶ月ならおっぱいの間隔も少し空いたりするかもしれませんし、起こしてまではいいのでわ?と思うのですが、、、。
なつみ
腸がよく動いているのかな?と思いますが、そんなにお腹空いてたら起きてくるんじゃないかな?と思います。生後一ヶ月ならおっぱいの間隔も少し空いたりするかもしれませんし、起こしてまではいいのでわ?と思うのですが、、、。
「赤ちゃん」に関する質問
@やりたくない事は全くしない @出来ないとすぐに逃げる @間違えたので正しい答えを教えたら すぐに話しを逸らす。違う話しをする (例えば 娘が⚪︎⚪︎楽しいかったね!と言ってきて 私が⚪︎⚪︎じゃあないよ!△△だよ!と教えよ…
批判とかではなくて質問です!! 妊娠中に夫婦生活できる人って結構メンタル強いな!?と思うんですが皆さんどうですか? 私と夫、共通認識で 妊娠が発覚したらもうしないでした! 仮にそのせいじゃなくても、何かあっ…
母乳は十分出ているのに赤ちゃんが全く飲めてません 最初吸ってはくれるのですがしばらくすると泣きだします 授乳後の体重も全く増えません 保護具を使ってみても体重変わらずでした 1ヶ月ぐらいになれば吸うのも上手にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
おっぱいが満足するほど出ないのに寝る前の授乳でたまに哺乳瓶拒否されるんです😭起こさないと平気で朝6じくらいまで寝るので🥲