コメント

ママリ
うちの長男も咳き込みで吐くことよくあります😭
激しく泣いて吐くことはあまりないんですけど、よく咳をする子で夜になると特に咳き込んじゃって寝ゲロよくあります、、😱
後始末、めちゃくちゃしんどいですよね😭😭とっても気持ちわかります😭
ママリ
うちの長男も咳き込みで吐くことよくあります😭
激しく泣いて吐くことはあまりないんですけど、よく咳をする子で夜になると特に咳き込んじゃって寝ゲロよくあります、、😱
後始末、めちゃくちゃしんどいですよね😭😭とっても気持ちわかります😭
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に発熱などの連絡を携帯に掛けてと伝えたのですが、毎回直で職場に電話が来ます、、、💦 皆さんは、保育園からの連絡はどんな感じですか? 1番最初は携帯なのか、最初から職場にしてるのか教えてください🙏
登校班のとき、双子が喧嘩します。 全部で6人いますが、うち以外全員女の子で、1番近い子も3年生とかです💦 うちは双子新一年生男、女です。 並びを前から4番目、5番目にしてもらってますが、 双子の男の子は必ず手を繋い…
子どもの発達が不安で朝起きるのがきつい。 寝てる時が1番癒されます。 起きたら現実が一気に包み込んできて絶望します。 何を診断されたり、指摘されたわけではないです。 ただ大人しくて、ほとんど泣かない、母親認識…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じような方がいて勝手に心強く
思っちゃってます🥺✨
二回目の洗濯もおわりました 涙
さきほど3回目吐きそうでしたが
私が洗濯物(シーツなど大物)を干していて、
旦那では嫌だったようで
ひとしきり騒いでそのまま寝ました😂
安心して吐かせられもしないって
旦那にはほとほとガッカリです😇
ママリ
はああ〜〜ほんとに洗濯も何回まわさないといけないんだよーっ!てなりますよね😂💦
しかも吐いたものが水分ぽかったらまだ良いんですけど、固形物があるとシャワーで流してから洗濯しないとだし、、😱
うちの旦那も、寝ている時に長男が咳するとおおーい吐くなよ、、とむにゃむにゃしながら言ってます😂
吐くも吐かないも長男しだいやお前が決めれることじゃねーよー!と旦那のおしりを叩いてます😂
ママリ
ほんとに!二回まわすから
ここから二時間寝れねーじゃん!
って白目なりました💀
しかも固形(たぶんイカ)でした…💀www
枕も二個やられました…💀www
ほんと旦那って役たたないですよね!😫
ぼーっとシーツもってきて
旦那「これ洗える?」
パンパンの洗濯機みろ!怒りをおさえて
私「いや、パンパンだし二回目かな…」
旦那「そっか」
パサ…(置)
いやいやオキシしとくとか!
ゲロ除いとくとか!