※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

久留米市のヤタケ耳鼻科で耳掃除のみの受診者いますか?先生は耳掃除を推奨せず、頼みにくい感じがすると相談したい。

久留米市のヤタケ耳鼻科についてです。
耳掃除のみで受診された方いらっしゃいますか?
先生は耳掃除推奨してないのでしぶしぶ感が伝わってきて、頼みにくいんですが私だけでしょうか?😭
昔行った時も「あまり耳掃除はしないほうがいいよ」と優しく言われました(全然してないからお願いしてるのに)

コメント

ママリ

私ならもう行かないですね(笑)
あらき耳鼻科は耳掃除だけでもしっかりしてくれます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あらき耳鼻科少し遠いですが利用してみようかな…コメントありがとうございます🥲子供の耳掃除のついでに私も見てもらおうとするだけで後ろめたい気持ちになりました😭

• 9月26日
  • ママリ

ママリ

子供は看護師さんが抱っこしてくれて
    先生が見るタイプなので
    こっちとしては楽です😆😆👌🏻
    このくらいとれましたー!て見せてくれます(笑)

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看護師さんが抱っこしてくれるんですね🥹すごい助かりますね🥰しかもとれたやつ見せてくれるんですか?🥹いいなぁ…今度子供連れて行ってみます🍀*゜ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

• 9月27日
なごみ

うちもあらき耳鼻科に耳掃除だけしに行ってました。二、三ヶ月に一度来るように言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来るように言われると行きやすいですね🥺子供が「耳痒い!」とよく言うようになって、しばらく耳掃除行ってないし、でも行ったら先生に小言言われるかもと思いなかなか行けずで今回決心して行きました🥲うちも今度あらきさんに行ってみます😊
    コメントありがとうございます!

• 9月26日
ママリ初心者🔰

私ももうヤタケには通っていません...待ち時間も異常に長いですしね...
諏訪野町あたりのしろうず耳鼻科はお鼻の吸引&喉の吸入&耳掃除予約無しでもすぐにして下さいますよ😊 無料のジュースやキッズスペースも充実していて、看護師さんも人数が多くみなさん余裕を持ってお仕事されている印象です🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しろうずさん聞いたことあります!無料のジュース、キッズスペース…予約無しでも行けるのはすごいいいですね🥰💕チェックしてみます。コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 10月16日