コメント

もん
経験はないのですが、、
うたのおにいさんの今井ゆうぞうさんの亡くなる前の症状を思い出しました💦
落ち着いてきているのなら大丈夫なのかな??
怖がらせてしまったらすみません🙇🏼♀️

🔰
目の血管が切れたとかですかね?
私もいざ同じような感じになった時に眼科に行ったら眼球の毛細血管が切れていました😅
ストレスで切れたり後は目をいじった際に切れてしまうことがあるそうです!
-
初めてのママリ🔰
そうなのかなぁ?とは思っているのですが今回が初めてではなくて2回目で💦
仕事柄目にゴミが入ったりすることもあるのでそうなのかなぁとは思ってるのですが😭- 9月25日
-
🔰
なるほど!それは心配ですね💦
ゴミが入って傷ついてしまったのかもしれないですね💦
お時間ある時に一度眼科に行かれてみるといいと思います!- 9月25日

ぽぽん
結膜下出血に見えますが...
強くこすったり、ぶつけたので無いなら大きな心配はいらないかと思いますが、念の為眼科さんに受診をおすすめします👀💦
-
初めてのママリ🔰
行った方がいいのは100も承知なんですが自営で忙しくて
今週休み1日もないんです…
朝8時から夜の8時頃まででたまに夜勤で病院行く余裕もなくて…
擦ったりぶつけたりは多分ないとは思います…- 9月25日
-
ぽぽん
大変ですね..😭
おつかれさまです😭🙏🏼
くしゃみとかのはずみで血管が切れちゃうこともあるようですが、もし頻繁に起こるようなら血圧に問題があったり、血が止まりにくくなる様な何か病気が隠れていることもあるので..お時間都合つかれる時に内科さんへ行ってみてもいいかもですね🥲
脅してすみません💦💦💦- 9月25日
-
初めてのママリ🔰
アレルギー体質でよくくしゃみはしているのでもしかしたらそれなのかもしれない…?とは思うのですが変にでかい病気が隠れてても怖いのでまた起こるようなら連れて行ってみます…😞
- 9月25日

はじめてのママリ🔰
友人が先日アデノウィルスに罹って、その時も目が本当に真っ赤になっていました💦
目が赤くなって1週間後くらいに熱が出たと言っていました😭😭
病院行かれた方がいいかな?とも思います!

嘘は嫌い
私が先月まさにそれになりました!どんどん広がるというより、朝起きたらすでに旦那さんのみたいになってました😂1週間〜2週間で、元に戻るんじゃないかなと言われたので自分の免疫力信じてたら1週間で元の白目になりました🤣
-
嘘は嫌い
私です😂😂😂😂
- 9月26日
-
初めてのママリ🔰
ほんとだ!?全く同じです!
治りかけ黄色っぽくなりましたか!?- 9月26日
-
嘘は嫌い
黄色っぽくはならなかったです!外に出る時は、埃や菌が目に入ったら嫌だったので伊達メガネをしていました。
- 9月27日
初めてのママリ🔰
そんなことあったんですか!?😭
怖い…😭