妊娠・出産 妊娠検査薬って陰性なら陰性ですよね?15分くらい前におしっこして、今… 妊娠検査薬って陰性なら陰性ですよね?15分くらい前におしっこして、今トイレに行き絞り出しました。 かけるとこ失敗しまくり判定窓の所までかかって、、 でも、それで陰性ならもう陰性ですよね?💦 妊娠希望ですが、今月と先月歯痛でロキソニンや抗生剤、レントゲンも何枚も撮ってるので今妊娠してたらやばいと思って💦 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 妊娠検査薬 おしっこ 陰性 トイレ ママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陰性だと思います!🥺 9月25日 しんでんず 水滴の影…?なのか…? うっすら見えるような見えないような…? フライングでない限り、陰性だったら陰性だと思います!! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント